ГлавнаяСтатьи → Почему мы не используем брезент при пошиве тентов для своих палаток и укрытий?
← Назад

Почему мы не используем брезент при пошиве тентов для своих палаток и укрытий?

09.04.2018

Ниже в таблице приведены данные по различным материалам:

Название материалаПлотность гр/м2ВодостойкостьОгнестойкостьМаслостойкость% усадки после намоканияСветопропускание
Брезент ОП 100% лен 600 впитывает влагу при длительной избыточной влажности огнестойкая пропитка не маслостоек до 10% не пропускает
Огнеупорная ткань Премьер FR-350 , 100% хлопок 350 влагостойкая пропитка сохраняет от промокания имеется огнестойкая пропитка имеет маслоотталкивающую пропитку до 2% не пропускает
Тарпауллин - 100% полиэтилен состоящий из лент переплетенных и запаянных между собой 180 не впитывает влагу не огнестоек не маслостоек нет усадки не пропускает
Оксфорд - синтетический материал обработанный полиуританом 210 не впитывает влагу не огнестоек не маслостоек до 1 % ткань белого цвета пропускает свет более 65%
ткань ПВХ 600 не впитывает влагу выдерживает попадание сварочных искр на расстоянии более 1 м. маслостойка до 1 % ткань белого цвета пропускает свет более 50%

Из данных таблицы следует, что из основных серьезных недостатков брезента является очень большой вес и серьезный процент усадки материала после попадания влаги, что со временем приводит к невозможности натягивания такого тента на каркас укрытия. Пользователи также отмечают, что слегка влажный брезент «дубеет» на морозе и плохо сворачивается после использования, во избежание плесневения требует тщательной просушки после работ.

Применение нашей компанией современных, более технологичных и долговечных материалов при пошиве тентов для палаток и укрытий увеличивает срок их службы и позволяет нашим клиентам работать с большим комфортом. Выпуская с 2004 года серийно широкий спектр укрытий - мы всегда предложим Вам современную палатку под решение именно Ваших задач!

Мы стараемся постоянно модернизировать свою линейку укрытий и применять все новые решения при изготовлении своей продукции.

Спасибо что Вы с нами!

Отправить сообщение с этой страницы

Я соглашаюсь с обработкой своих персональных данных.
captcha
Вверх